【公告】

行事曆:http://goo.gl/dLGoaE
占卜預約:http://goo.gl/3cD1k

目前日期文章:200408 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  嗯……千言萬語不知從何說起……

  這一兩天沒辦法登入,原來是帳號被刪了……太久沒有登入BBS了……

  也罷,當作一種從新開始吧~大三了~


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  好煩。真是討厭這樣。

  回到了原本該屬於自己的地方,卻發現失去的比得到的多。而我也終於漸漸理解為什麼自己找不到鄉愁。

  這根本不是屬於我的地方。找不到屬於自己的溫暖跟記憶,一切的一切,我所能得到的、我所能掌握的,竟然只有我自己--那些當初跟著我出門一同攜行北上的東西。

  這裡越來越沒有值得我留戀的東西。因為這裡的我自己已經漸漸消失。剩下的,只有一隻曾經來過這裡徘徊的黑狼,所留下的,孤單的身影。

  --

  說真的,我以後真的很想離家出門遠行工作。


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  到今天才看懂,原來李心潔「愛錯」的MV最後那一幕是在自殺,然後M來救人。其實我很喜歡裡面那些限在跟以前交錯對比的手法,再再都加深了那些悲哀的感覺。有一幕M在她朦朧的眼前張開手掌揮舞(黑白),再接到李心潔自己的手掌在自己眼前揮舞……超~~級讓人感傷的說。

  也是到今天才看懂,Jolin的「假面的告白」MV是最後男主角被活埋了。其實我很喜歡這首歌氣氛的營造。一開始Jolin就直接倒在雪地裡,我還摸不清頭緒(其實一直到最後一分鐘我還沒搞懂她在幹嘛)。一直以為這麼哀怨的歌,應該是女生被男生拋棄了才是,誰知道有一幕看到她用手在雪地裡挖出男生的褲子……

  「被時間活埋 從盛開到腐壞 然後愛  從潔白到蒼白 從蒼白到塵埃」加上歌詞真是超級叫人感動的~~~!

  誰去唱卡拉OK的可以點來,不會唱,看看也好咩!


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  說來奇怪,反而是回家了以後文章數量銳減,甚至連寫作的心情都沒有。

  會不會是工作的緣故呢?不是吧,少找藉口了。

  不過,一台電腦得三個人輪流用,的確是沒啥幹勁。想寫的時候不能寫。可以寫的時候已經全部忘光了。

  我要電腦啦啦啦啦!


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  好寂寞啊!少年想著。

  很想……找個人來說說話,或著來做些什麼都可以,只是,就是不想一個人。

  「可是啊,」他對自己說,「你還記不記的以前發生過什麼事呢?」

  他沉默了一會。「你啊,還是暫時別想太多吧!」他繼續對自己說,「不要忘記自己曾經像個仙人掌般,刺傷了多少人的心--孤獨,比較適合你。」


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼