【公告】

行事曆:http://goo.gl/dLGoaE
占卜預約:http://goo.gl/3cD1k

目前日期文章:200407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  喔喔!下大雨了!不過沒有七月三號那天嚴重呢!十幾年沒淹過水了說。

  嗄?比上次還嚴重

  啥?只有我們這邊淹水?喂喂喂,颱風根本沒有進來吧?

  啥?家當都泡水了?等等,我回家去搶救。

  蛤?水位太高車子進不去?別鬧了,離家不到三公里的工廠根本沒事呢。

  啥米?排水口被建地的板模堵住了?我的天啊……

  這是天災還是人禍?

  --

  下個禮拜開始要加班囉!一、三、五加,二、四、六休息。

  越來越忙了呢。


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  發薪水?六月份才做五天呢?

  不過就是發了。而且薪水也了。真是叫人感動啊!想到每一分每一秒的努力都「加值」了,突然間就覺得時間過得快了許多。

  雖然今年沒有天天加班(不過小道消息指出最近工作可能趕不太出來),不過在身體能負擔的範圍內,這才是最圓滿的吧!

  不過,腦袋空了也是真的。

--

  工作時,發呆夢到自己出書。真希望這一天可以早點到來啊∼∼


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  邁入第一個禮拜,完全沒有人打電話或傳簡訊的第一個禮拜。說實話,去年為了系學會忙的不可開支,今年卻閒到發慌,真是叫人有些不習慣。去年工作時狂加班,我都還得趁休息的短短一個小時上網跟大家討論事情。今年啊……

  也罷,就好好享受這個久違了的閒適

--

  好久沒有仔細的看看大里。一想,打從上高中後,就幾乎成天在外頭奔波,對自己家鄉附近的一切,反而只有模糊的印象。

  今天,因為摩托車沒油了,就繞了遠路出門去加油。

  不知不覺,大里也多了許多的(雖然我怎麼想都不太可能),檳榔攤也漸漸的多了起來,以前那種老阿嬤坐台賣人情檳榔的景象幾難復見。也多些重視裝潢價錢的大型量販店、文具店,以前那種小小舊舊的書局也漸漸稀少了。

  ,一塊塊的被圈走,被圍起、被填平;被築高樓、被做建地。我想找回那種鄉土的感覺已經無從想起,每個地方似乎都跟台北沒有兩樣。

  這算得上是一種時代進步嗎?路上奔馳的各式車輛漸漸取代了腳踏車鍊條的嘰嗄聲跟孩童們的嬉鬧聲;少了橡皮筋跟玩具標,現在的他們多的是紙牌跟電玩。

  我突然為自己失去的日子感到悲哀--找不到,也不會再回來了。


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我很喜歡看時裝展。不是為了看Model,而是天生就很喜歡看漂亮的衣服。喜歡逛街也是這個理由,五花八門的衣物,看都看不完。

  最近發現有線電視裡有一台太X衛視,晚上七點半到八點會做一個節目"This Is Fashtion"就是在做時裝展的。對於根本沒機會去現場的我,這是個大飽眼福的機會。

  發現一個慣例--Model越漂亮,衣服越有特色,設計師也就……越怪--(個人觀察)。

  不過昨天看到一系列的衣服,裙子超窄的,Model跨步不超過30cm,偏偏鞋子又超高(目測至少20cm吧)怎麼走怎麼慢,但是他們還是很敬業的搖曳生風面不改色。Model的任務,就是將衣服最美的一面表現出來。所以每個Model都要會走台步--這也是我覺得很不可思議的地方--左腳一定要跨到右腳右前方,右腳也一定要跨到左腳左前方,如此一來身體擺動的幅度大,衣服也就跟著搖曳生風啦(為啥都不會跌倒?)!至於屁股搖得厲害跟步伐跺的用力有沒有關係就不知道了。

  總之,我覺得,那種衣服應該沒有人會穿到街上來吧--就算它是名牌……


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼