【公告】

行事曆:http://goo.gl/dLGoaE
占卜預約:http://goo.gl/3cD1k

目前日期文章:200406 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  嗯嗯,就是這樣。算起來一個小時65元*8=520+飯錢40,一天大概淨賺550的結果,到今天已經累積2750元左右了。真是令人欣慰。

  雖然我知道這樣的薪水算少,這樣的工作算辛苦,但是在大里這種鄉下地方,能夠有地方打工就應該偷笑了,還有冷氣可以吹,加上幾乎都是坐著的還有三不五時有東西吃,老闆娘人還不錯,該算幸福了吧?

  不過,我還是希望可以多賺一些哩。手還在麻麻的……

  沒辦法。男生已經少得可憐了,小李偏偏又幾乎都是外勤,剩下的人都在外面做別的,室內只有我跟我弟是男生,但是他看起來就是一付比我的樣子……

  男兒當自強。

  --

  說實話還有很多事情想做啦,不過這麼一來時間幾乎都卡到了,而且體力上也不行(不比當年軍校生囉),只好在家裡乖乖休息了。

  

  可以的話,我還是想試看看。

為啥都挑我不在時打電話來……

蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  想不到我還有力氣寫文章哩……

  回到了金水天(當然不能否認心裡有點小小的不安啦),但是跟熟人打過招呼後馬上就進入了狀況,也馬上的就回到了自己的最拿手的工作崗位,不過哩……

  太久沒做了,當場就起水泡……

  聽說今年有新來的司機,滿心以為不用再當苦力,誰知道……

  好死不死敝人在下就坐在磅秤的旁邊,加上不忍心看到小李一付老牛拖車還快翻車的樣子,就……

  說實話,一箱四十幾公斤的貨還真不是普通的重。有……五十箱哩……

  結果就是舊事重演再度重演,我依舊得汗流浹背

  這是第一天。希望接下來不會太辛苦。


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 24 Thu 2004 16:17

  我正在做一件心臟要很的事情……

  我正在優秀文學網……

  我正在找……

  我正在看……

  我正在自爆……


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

確定有工作了。這算好事嗎?

賺,可以填學會這個無底洞

賺,買新電腦就可以問心無愧

賺,就不會整天在家裡跟父母親眼瞪

賺,上台北以後就會衣食無虞

不過呢,我的暑假好像就這麼……

飛了∼∼


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 24 Thu 2004 13:19

  心情,也終於平靜下來,能夠好好的跟自己說上幾句話。

  不過,當你知道所有的努力只會被別人當成笑話看時,卻還能不灰心,我真的只能說你是聖人。

  我承認這一年裡,我搞出來的系學會的確讓很多人失望。我自己也不覺得這是一件光榮到哪裡去的事情。但是在批評我的時候,可以否連帶記得我曾經做過的努力?亦或是,在你們眼裡連那一點點價值都沒有?

  我捫心自問,能將一艘快解體的破船給平安駛達彼端,已經是我最大的努力了。或許你們能做得更好,但是為什麼就是不肯站出來?再說,我接手學會已經是十月中旬的事情了,該過的過了,自然你們也看不到我有什麼成績,卻會看得到我一個個的在收爛攤子(收得還不好看哩)。所有的研習營我都沒去,跟同組的夥伴們又彼此陌生,跟課指組也陌生。簡單說,我得一切從零開始

  這也都還好。人都是這樣磨過來的。但是四萬塊錢這件事,我心裡始終有個肐瘩。是你說不用開收據的,是你帳目就沒有弄清楚的,為什麼則現在卻是要我扛,要我掏腰包

  早知道就讓它倒會了。反正我也沒什麼損失。大不了以後沒有活動了。我笨,不該只因為它是自己人就為他強力護航。得票率六分之ㄧ而已也能當會長?當初的不忍心,現在只害到我自己。

  總之,別肖想以後會我替你們做什麼事情了。


蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  終於明白了為什麼自己不想家。

  其實,我已經不知道家該是什麼滋味。甚至,我不知道家在哪裡。傢俱的擺設依舊,家裡的物件依舊,人也依舊,但是屬於我的味道,卻越來越少,越來越少。現在的我,在這個家裡依舊是一片空白。找不到一點屬於現在的色彩,而,以前的自己卻正在褪色。想重新生活,一回來卻又陷入窠臼。我怕,我的心正在沉淪,正在陷入輪迴逸樂的泥沼裡。好怕又忘了自己該做什麼。

  離家前,想著將一些自己帶上台北,想著網路無遠弗屆,至少還有一個家可以回去。所以就帶著一點點的無奈,在遠方經營著一點溫存,想說回家時,一切就好了。結果,我還是什麼都找不到。原來我剩下的,只有當初我帶出門的那些。

  提著行囊,我佇立在門口,我茫然著。

  回家,是什麼呢?

蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 10 Thu 2004 10:00
  陽明山,靜了下來。一場畢業典禮,畢業彷彿不只畢業生。
 
  人少了,房空了,路靜了,店關了,文大死了。

  那,狼是否也該

  回家了?

蒼翼黑狼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼